Церковь «Путь любви» г. Одесса

Церковь «Путь любви»

Мы живем в такое время, когда все вокруг много обещают, но гораздо меньше делают. Слова и ценности искажены, людям все труднее поверить в Бога, который есть любовь. Поэтому мы выбрали путь любви, чтобы явить Его людям…

Все началось с обычного служения для подростков, которое в 2004 году совместно организовали Рон Холмс, американский миссионер, и Джум Максим Анатольевич. Несмотря на различные трудности служение не просто устояло, но и принесло добрые плоды: к детям присоединились родители, одни подростки вырастали и становились помощниками, другие приходили им на смену. К 2007 году стало очевидно, что люди нуждаются в постоянном собрании. Так и родилась 5 августа 2007 года церковь «Путь любви» (первое служение). А 3 мая 2008 года совет АМЦЕХУ принял решение о включение нашей церкви в союз.

Сегодня пастор церкви «Путь любви» и все прихожане от мала до велика, служат людям не только словом, но и делом. Мы искренне верим, что наше чуткое отношение к ближнему, конкретная помощь нуждающимся, добрые дела способны красноречивее любых слов в состоянии не просто согреть сердца людей, но и указать им путь к лучшей жизни, наполненной непреходящими духовными ценностями.

Работа с подрастающим поколением (духовное воспитание), благотворительность (помощь инвалидам, старикам, сиротам), миссионерское служение в окрестных селах (в том числе практическая помощь бедным и отвергнутым обществом людям), сотрудничество со всеми (частными лицами и организациями), кто желает творить добро – краткий перечень того, чем мы занимаемся.

Подробно узнать о нас можно на сайте церкви http://wayoflove.ucoz.ru/
и в группе церкви в контакте http://vk.com/wayoflove
а так же на сайте Благотворительного фонда, с которым мы тесно сотрудничаем http://kp-planet.ucoz.ru