Реабилитационные центры Возрождение Молись за Украину....

Церковь «HeavenDREAM» г. Днепропетровск

ymJVBKIfiRQ

Мы – церковь евангельских христиан “HeavenDREAM”. Находимся в городе Днепропетровске, Украина. Рождение нашей общины произошло в 2006 году. Почему HeavenDREAM, потому что верим, что Бог призвал нас трудиться над осуществлением Его мечты в г.Днепропетровске, а Его мечта или замысел для всей вселенной и конечно же нашего любимого Днепропетровска в том числе – установление Божьего Царства во всей полноте, как оно явлено на небе (Мф.6:9-10).

Как мы осуществляем это на практике? У нас есть ДНК по имени БОГ – Божья истина, Общение любви и Голос Евангелия.

Христос является Божьей истиной, которую мы познаем в первую очередь через Библейское откровение. Именно по этому мы серьезно относимся к проповеди Божьего Слова каждое воскресенье на богослужении, именно по этому мы собираемся на домашние группы.

Общение любви – мы сотворены друг для друга, никто из нас не является самодостаточным. По этому мы собираемся каждое воскресенье, что бы вместе поклониться Богу, а потом вместе пообщаться и покушать, по этому мы помогаем друг другу в наших нуждах как духовно, молясь и поддерживая друг друга, так и материально. Именно по этому мы приглашаем друг друга на семейные праздники и просто любим пообщаться вместе.

Голос Евангелия – это осуществление Божьего замысла. Иисус делал и учил, объяснял людям почему Он делал то или другое, почему поступал так, а не иначе. Павел, считал, что это горе для христианина, если он не проповедует Евангелие. У Бога есть общее откровение и особое откровение. Через Свои дела и творение Он делает общее откровение, через Слово – особое откровение. Что то похожее пытаемся делать и мы, через дела и взаимоотношения любви открываем характер Бога в общем откровении, через проповедь Его слова несем людям особое откровение Божье.

 

Наш сайт   http://heavendream.org.ua/