Дети говорят о Боге

Little Girl in Classroom

Дети говорят о Боге и жизни

Говоря о Боге, дети не имеют понятия того, что Бог – это что-то абстрактное, отдельное от этого мира. Бог – это творец всего Космоса. Но что более важное – Бог – это также и само творение.

«Бог – это Творец, который творит все – деревья, людей, знания. Бог дает нам руки, ноги, тело и разум, и мы можем жить» ( Томас Медицинхос, 12 лет)

«Бог – это твои волосы и Арктический океан» (Элеанор Сильверштейн, 9 лет)

«Если ты видишь красивый цветок –это Бог, если ты видишь бездомного человека, а в его глазах искорки – это тоже Бог» (Джулия Эггер, 7 лет)

«Бог – это любовь и дух. Дух – это свет. Каждый человек в себе имеет свет.» (Аманда Слауфтер, 10)

«Бог он прямо здесь, и слева и справа от меня. Надо мной и подо мной» (Челсия Кимрот, 12)

«Бог – это целый мир, и ты тоже» (Зое Голдберг, 6)

«Бог берет частичку себя и вкладывает в каждого так чтобы каждый мог иметь Дух и жить и двигаться. Бог в каждой живой форме: растениях, животных, людях» (Джастин Джонс, 11)

«Мир – это наш дом, помогайте каждому в этом доме. Старайтесь видеть мир в каждой песчинке и рай в каждом цветке» (Эния Рошле, 6)

«Любовь – это то, что мы чувтсвуем, думаем, делаем» ( Тиджей Демпси, 11)

«Любовь – это Бог обнимает нас через друг друга» (Габриэль Ньюбран, 2)

«Свет внутри каждого из нас зовется любовью» (Лисел Стаубитс, 6)

«Любовь – это что-то внутри каждого. Это очень сильное чувство, которое позволяет тебе проявить доброту и естественность к людям» (Елена Скотт, 12)

«Мы должны уважительно относиться к природе, по доброму заботиться о Земле, потому что она нам так много дает» (Зое Люгран, 12)

«Я просто не понимаю расизм. Мы все одинаковые и все Одно. Старайтесь и любите то, что вы не любите» (Сара Вейнер, 13)

«Если мы будем продолжать разрушать все, то Земля погибнет. Я не хочу проснуться однажды в США и увидеть все разрушенным» (Лила Клеви, 10)

«Я очень расстраиваюсь, когда вижу, что животные исчезают с Земли. Мы должны благославлять животных, чтобы они были здоровы и счастливы» ( Изабель Рошель, 3)
«Не цепляйтесь к людям, которые не поступают и не думают так же, как и вы» (Калеб Махони, 6)

«Я надеюсь, что однажды каждый человек в этом мире будет счастлив и радостен. И все это можно начать с себя: просто будьте настолько добрыми и внимательными друг к другу, насколько вы можете» ( Эльсинор Шмидт, 13)

«Может быть взрослым все-таки следует прислушаться к нашим идеям, вместо того, чтобы все время отвергать их и не обращать внимания?» ( Стьюарт Груэн, 11)

Копирайт © 2007 СверхСвет

Комментарии

Нет комментариев