Реабилитационные центры Возрождение Молись за Украину....

Для кого строишь?

stroyka_4_09

Один богатый человек как-то позвал архитектора, работавшего на него, и сказал: «Построй для меня в далекой стране дом. Конструкцию и дизайн — все оставляю на твое усмотрение. Этот дом я хочу преподнести в подарок одному моему особому другу».

Обрадовавшись полученному заказу, архитектор отправился на место стройки. Там для него уже было приготовлено множество разнообразных материалов и всевозможных инструментов.  Но архитектор оказался хитрым малым. Он подумал: «Я хорошо знаю свое дело, — никто и не заметит, если я пущу в ход второсортный материал здесь, или сделаю что-то не очень качественно там. В итоге здание все равно будет выглядеть нормально. И только мне одному будет известно о допущенных незначительных недостатках. Так я смогу сделать все быстро, без особых забот, да еще и получу навар, продав дорогие стройматериалы».

К назначенному сроку работа была завершена. Архитектор сообщил об этом богатому человеку. Все, осмотрев, тот сказал: «Очень хорошо! Теперь настал момент подарить этот дом моему особому другу. Он мне так дорог, что для него я не пожалел ни инструментов, ни материалов на постройку. Этот драгоценный друг для меня — вы! И я дарю вам этот дом!»

Бог дает каждому человеку в жизни задание, разрешая свободно и творчески выполнить его. И в день воскресения каждый человек получит в награду то, что он выстраивал в течение свой жизни.

Комментарии

Нет комментариев