Ему нравится быть с теми, кого Он любит (Макс Лукадо)

1

 

Доктор Максвелл Мальц рассказывает удивительную историю о любви. Один человек получил сильные ожоги, спасая своих родителей из охваченного пламенем дома. Но он не смог добраться до них. Они погибли. Он же остался жить с обожженным и обезображенным лицом. Он ошибочно принял свою боль, как наказание Божье. Этот человек никому не показывался, даже своей жене.
Она отправилась за помощью к доктору Мальцу, пластическому хирургу. Он посоветовал женщине не беспокоиться.
— Я смогу восстановить его лицо.
Но жена не проявила никакого восторга. Ее муж отказывался от любого вида помощи. Она знала, что он не согласиться на операцию.
Тогда зачем она пришла к хирургу?
— Я хочу, чтобы вы обезобразили мое лицо, чтобы мы были похожи. Если я смогу испытать его боль, может быть, он впустит меня в свою жизнь.
Доктор Мальц был в шоке. Он отказался выполнить просьбу той женщины, но ее история так затронула его, что он отправился к ее мужу, чтобы поговорить с ним. Постучав к нему в дверь, он громко сказал:
— Я пластический хирург, и я хочу, чтобы вы знали, что я могу восстановить ваше лицо,
Молчание.
— Пожалуйста, выйдите ко мне…
И снова никакого ответа.
Продолжая говорить через закрытую дверь, доктор Мальц рассказал о визите к нему жены того человека:
— Она хочет, чтобы я обезобразил ее лицо, чтобы оно стало подобным вашему. Она надеется, что тогда вы снова впустите ее в свою жизнь. Вот так она вас любит!
Некоторое время царила тишина, после чего ручка двери стала медленно поворачиваться.
Бог чувствует по отношению к нам то же самое, что чувствовала та женщина по отношению к мужу. Но Бог не просто сделал нам предложение. Он принял на Себя наше лицо и наше искажение. Он стал подобным нам…
Ему нравится быть с теми, кого Он любит

Комментарии

Нет комментариев