Глобальный Лидерский Саммит в Украине

На ГЛС в этом году будет больше украинских лидеров и больше интерактива

12/11/2013

Начиная с прошлого года,  ГЛС Украина существенно изменился. Два дня, посвященные лидерству вместили в себя больше интересных событий и конкретизировали цели. Но обо всем по порядку

Традиционно ГЛС в других странах состоит из просмотра уникальных лекций  Саммита в США, а в перерывах между ними —  короткого обсуждения в течение 7 мин в малых группах.

С 2012 года в Украине этот формат значительно расширился. В программе по-прежнему остаются лучшие эксклюзивные лекции американских спикеров. Команда организаторов в августе ездила в Чикаго на центральный Саммит, из всех лекций сразу они выбрали 7 лучших спикеров, которые будут представлены на видео в Украине. Но главный акцент теперь на участии украинских ключевых христианских лидеров.

Цель Саммита: снарядить служителей инструментарием для качественного и сильного лидерства, но,  в то же время, не мешкая применить это на своей земле, преобразить Украину через сильных евангельских лидеров, которые распространятся во все сферы жизни жизнедеятельности общества.

Поэтому каждый блок выступления американского спикера будет подытожен выступлением украинских лидеров.  Но это вовсе не будут лекции, это будут ток-шоу, открытые дискуссии о самых актуальных вопросах для Украины, как здесь быть лидером, и как в своей сфере, на своем рабочем месте менять общество, расширять Царство Божье в Украине.

Напомним, что ГЛС-Украина пройдет 5-6 декабря в Киеве. Для участия в ГЛС нужно зарегистрироваться на сайте.

Комментарии

Нет комментариев