Голивудские фильмы про полицейских и Майдан

Заново переосмыслил голивудские фильмы про полицейских. Всегда переживал когда преступники — гады могли делать что хотят, а полицейские должны были действовать в рамках закона и поэтому были в проигрыше. То ли российские фильмы про ментов, где милиция нарушает закон, действует не в правовом поле, но они же «наши» поэтому им можно и мы радуемся за них. Таким образом и мы, обыкновенные граждане, всячески попираем законы, убежденные что они даны для того что бы у нас хватало хитрости их обходить. Задорнов часто хвалит русских за смекалку так как наши и в США знают как обдурить систему, а «тупые» американцы соблюдают законы.
Я не оправдываю перегибы тех кто стоит на Майдане. Но я в шоке от наших «блюстителей порядка». Я в шоке от видео беркутовца который попирает флаг Украины (не, ну не сволочь?!), я в шоке от того что 19 января беркутовцы ворвались в квартиру к рабочим с западной Украины, раздели наголо, облили водой и заставили бежать по морозу, а в догонку стреляли резиновыми пулями. Я в шоке от беркутовцев которые раздели 17 летнего паренька, засовывали ему нож в анальный проход и заставляли петь гимн Украины, я в шоке от фото беркута который поджигает коктель Молотова и кидает в народ…. Народу простительно нарушать законы, среди них могут быть преступники которые должны быть наказаны. Те кто стоит у власти и все представители органов правопорядка не могут так поступать.
Как христианин, я ЗА государственную власть. Но, похоже, что представители власти против нашего государства и чихать они хотели на законы и конституцию.
Туник Игорь

Комментарии

Нет комментариев