Интервью с директором МО «Свет на Востоке»

default_1020120712142735

Дорогие друзья,
возможно вы слышали о скандальных публикациях и видеоматериалах, распространенными украинскими СМИ в начале 2011 года о христианском журнале «Тропинка» и его, якобы, причастности к суициду 9-ти летней девочки.

За прошедшие полгода ажиотаж вокруг этой темы стих, но вот недавно в редакцию «Тропинки» опять позвонили с ТРК «Украина» и пригласили ее сотрудников на съемку передачи «Говорит Украина». Зная, что это достаточно скандальная передача, наши братья и сестры отказались от участия в ней. В ответ на этот отказ со стороны приглашающей стороны прозвучали угрозы.

Эта ситуация показала, что попытки очернить журнал не прекратились. Поэтому редакцией «Тропинки» было принято решение прокомментировать эту непростую ситуацию.

Смотрите интервью с директором украинской миссии «Свет на Востоке»

 

Возможно вы знаете людей, кому эта информация была бы полезна. Особенно, если среди ваших знакомых есть люди, которые несут служение в светских учреждениях, используя при этом, в том числе, и материалы миссии «Свет на Востоке». Если вы сможете переслать ссылку на интервью этим людям, служителям или церквам, члены редакции журнала будут вам очень признательны.

Пожалуйста, молитесь, чтобы Господь решил эту ситуацию и защитил редакцию «Тропинки» от клеветы и нападок

Комментарии

Нет комментариев