Из жизни РЦ «Возрождение»

История Спартака

Это краткая история одного из наших реабилитантов. Она только началась и мы все надеемся на хорошее продолжение.

Молодого человека на фото зовут Спартак. К нам его привезли из Харцызка, Донецкой области. Он ночевал на вокзале. Спартак очень добрый и открытый человек и милиция попросила моих знакомых помочь ему.

Когда мы привезли его в наш реабцентр, то через три дня начали проходить с ним мед. обследование. Выявили у него кожные заболевания и по настоянию врачей не стали заниматься самолечением, а отвезли на стационар в Донецк. Там он уже 4 дня. Мы его посещали, отвозили еду и дважды уже покупали необходимые лекарства. По словам врачей, ему нужно быть еще около недели и мы сможем забрать его в наш реабцентр в Журавке. Молимся что бы Господь коснулся и открылся Спартаку. Пусть Он прославится в его жизни.

Пастор Туник Игорь о жизни ребцентра в г. Димитров. Донецкая обл. 

 

Свидетельство Оксаны

Меня зовут Оксана, мне 32 года. С 15-ти лет я употребляла спиртное и курила. Последние 4 года пила почти ежедневно, это стало необходимостью. Много раз говорила себе: «Все! Похмелюсь и пить больше не буду!»

Не раз приходилось обращаться на 03, но все напрасно. Проходила неделя и все повторялось снова. Сама себе я была противна, не хотелось ничего делать, даже выходить на улицу.

Проблемы сыпались со всех сторон.  Но однажды Господь свел меня с верующей женщиной, которая видела, как я погибаю. Я стала ходить в церковь. Там мне предложили поехать в реабилитационный центр, я не отказалась. До отъезда я жила в здании, которое снимали для собраний. Я очень благодарна людям, которые заботились обо мне, как о родной дочери. Они звонят и приезжают навестить меня, помогая кто чем может. И все это благодаря Богу!

Каждый день я благодарю Его за то, что Он изменил мою жизнь, поменял меня и мое мышление. Очень хочется, чтобы воспоминания о прошлой жизни оказались кошмарным сном. Здесь я обрела настоящую семью, где все понимают и любят друг друга, здесь мы счастливы по-настоящему! Мы видим, как меняемся. Каждый новый день приносит новое изменение в каждом из нас.

Я благодарна Господу Богу, что Он заботится о нас, чтоо есть люди, которые организовывают такие центры, заботясь о том, чтобы мы ни в чем не нуждались. Мы радуемся каждому дню, прожитому с Богом в наших сердцах.

Наша зависимость сейчас — больше познать Бога, прославлять и благодарить Его за все, что Он сделал для нас.

Иоан.15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

Друзья, у вас есть шанс обрести новую жизнь. Господь Бог стучит в каждое сердце, откройте дверь, и Он обязательно зайдет в ваше сердце, даст слезы покаяния и, отвратив вас от греха, направит на путь истины!