Перемены начинаются с молитвы

231456

27 ноября, начала работу новоизбранная Верховная Рада VIII созыва. На плечах Рады лежит большая ответственность, провести реформы, преодолеть коррупцию и поднять страну на европейский уровень в условиях военной агрессии со стороны соседнего государства.

Без Божьего руководства с этой задачей справится не возможно. Хорошо это понимают и некоторые депутаты, которые в этот же  день, собрались на  первую встречу Молитвенной группы в Верховной Раде.

На молитву пришло около 10-ти народных депутатов из разных фракций. Основой этой группы являются евангельские верующие, прошедшие в ВР по спискам фракции «Народный фронт».

«Символично, что сегодня мы читали отрывок из Нагорной проповеди, где говорится о том, что миротворцы являются блаженными, потому будут наречены сынами Божьими. Конечно, молились о мире и спокойствии в нашем государстве», – делится впечатлениями народный депутат Украины VIII созыва, координатор молитвенной группы в Верховной Раде Украины, Павел Унгурян.

Молитвенная группа в Верховной Раде Украины открыта для всех депутатов и будет собираться традиционно каждый четверг утром.

Бог в помощь, нашей Верховной Раде!

Благослови Господь Украину!

Комментарии

Нет комментариев