Письмо для дочери

i,love,you,tag,love,picturesque,saying,pics,my,dreams-6996d9f5bb60c4e246e272765c077871_h

Дочь Моя, послушай Меня. Склони ухо своё, чтобы Я мог прошептать тебе эти слова, ибо они могут вызолотить славой любое грозовое облако, которое поднимается на небосклоне твоей жизни, и выправить неровную дорогу, по которой тебе предстоит пройти. Этих слов немного, всего лишь три. Позволь же им достигнуть сокровеннейших глубин твоего сердца, да будут они тебе как подушка, на которую ты всегда сможешь преклонить утомленную заботами голову.

Вот эти слова: «Это от Меня».
Думала ли ты когда-нибудь, что всe, касающееся тебя, касается и Меня так же? Ведь «касающийся вас, касается зеницы ока (Моего)» (Зах. 2:8). «Ты дорога в очах Моих, многоценна » (Ис. 43:4). Потому Мне доставляет особое удовольствие учить тебя. Когда тебя будут одолевать искушения, и враг нахлынет на тебя подобно наводнению, Я открываю тебе, что и это от Меня, что слабость твоя нуждается в помощи Моего могущества и, что в безопасности ты находишься лишь тогда, когда позволяешь Мне бороться за тебя.

Ты в трудных обстоятельствах, окруженная людьми, которые не понимают тебя, которые ни в чем не считаются с тобой и теснят тебя? Знай, от Меня это. Я — Бог обстоятельств. В каком бы положении ты ни находилась, это твое положение не случайно, потому что его предназначил тебе Я — Бог твой.

Не просила ли ты, чтобы Я сделал тебя смиренной? Вот Я и поместил тебя в ту школу, где преподается  смирение. Твоя среда и люди, от которых ты зависишь, есть не более чем исполнители Моей воли.

Ты оказалась в материальной нужде? Тебе трудно свести концы с концами? От Меня это, ибо Я — твой казначей, и хотел бы, чтобы ты брала и зависела от Меня. Мои припасы неисчерпаемы (Фил. 4:19). Испытай Мои обещания. Да не относятся к тебе слова: «Но и при этом вы не верили Господу, Богу вашему» (Втор. 1:32).

Непроницаемой тьмой окружила тебя ночь скорбей? И это от Меня. Я — «Муж скорбей, изведавший болезни», Я позволил земным утешителям разочаровать тебя, дабы ты, обратившись ко Мне, получила вечное утешение (2 Фее. 2:16-17).

Ты страстно желала совершить для Меня великое дело, но вместо этого, сломленная болезнью, слегла в постель? Знай, что и это от Меня. Мне не удавалось привлечь к Себе твоё внимание, в то время как ты с головой была погружена в повседневную деятельность, а Я хотел преподать тебе некоторые из Моих сокровеннейших уроков. «Те, кто только стоят и ждут – тоже служат». Некоторые из Моих величайших подвижников не допущены к активному служению, потому что Я хочу научить их обращению с молитвенным оружием.

Сегодня Я передаю в руки твои этот сосуд со священным маслом. Щедро пользуйся им, дочь моя. Каждое обстоятельство, возникающее перед тобой, каждое слово, причиняющее боль тебе, каждое препятствие, выводящее тебя из терпения’, каждую твою слабость обильно смазывай этим маслом. Жало исчезнет, когда ты научишься видеть Меня во всем.

С любовью – Отец Небесный!

Комментарии

Нет комментариев