ПИСЬМО ОТ ИИСУСА

serdce-ya-tebya-lyublyu-pismo-lyubov-nebo-Favim.ru-60258

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от

создания мира через рассматривание творений видимы (Рим.1:20)

 

Мой дорогой друг! Как ты поживаешь? Я посылаю тебе это письмо и желаю сказать тебе, как сильно Я люблю тебя и забочусь о тебе. Я желаю стать частью твоей жизни.

Сегодня утром, когда ты пробудился, Я был с тобою во свете Моего красивого восхода солнца, которым была наполнена твоя комната. Я надеялся, что ты скажешь Мне «Доброе утро!». Но ты не сделал этого. Я подумал, может быть, было немного рано,  чтобы заметить Меня.

Снова Я хотел обратить твое внимание, когда ты открыл дверь и вышел во двор. Я поцеловал твое лицо нежным ветерком, Я дохнул на тебя Моим пахучим, сладким запахом цветов. Позже Я пропел тебе веселую песню через птиц, сидящих на деревьях, но ты прошел мимо Меня.

В это день Я наблюдал за тобою, когда ты беседовал с некоторыми твоими друзьями. О, как Я хотел, чтобы ты побеседовал со Мною также. Я ожидал и ожидал, но ты пошел своим путем.

После обеда Я послал тебе освежающий дождик, сверкая для тебя с каждой дождевой капелькой. Я даже кричал тебе несколько раз раскатами грома, чтобы обратить твое внимание.

Позже Я нарисовал тебе красивую радугу на Моем небосводе. Я думал, ты будешь со Мной, но ты не узнал Моего присутствия.

К вечеру Я послал тебе красный закат солнца. Потом поморгал тебе тысячу раз Моими звездами, надеясь, что ты увидишь Меня.  Но ты и этого не заметил.

Ночью, когда ты пошел домой спать, Я осветил твое лицо светом Луны, чтобы ты знал, что Я с тобою. Я надеялся, что ты поговоришь со Мной, но ты не сказал ни слова. Оттого мне стало больно.

Все же я смотрел на тебя всю ночь и думал, что ты, может быть, скажешь мне «Доброе утро!», когда встанешь.

Каждый день я являюсь тебе многими чудными путями, надеясь, что ты примешь Меня, как своего Пастыря, ибо только Я Один могу удовлетворить все твои нужды. Моя любовь к тебе глубже, чем океан. Если бы ты знал, как близко Я хочу быть к тебе и помогать тебе.

Но Я хочу, чтобы ты призвал Меня, попросил Меня… поговорил со Мной! Прошу, не забудь Меня! Я имею многое, чем хочу поделиться с тобой.

Я не буду больше беспокоить тебя. Ты свободен избрать свой путь. Ты можешь, если хочешь, избрать Меня. Сделай свое решение.

Я буду ожидать тебя, потому что Я люблю тебя. Надеюсь, скоро услышать от тебя….

 

Твой верный Друг Иисус.

Комментарии

Нет комментариев