Реабилитационные центры Возрождение Молись за Украину....

Пост и молитва за Украину 1-3 марта

10994787_781662021888001_371628103_n
Дорогие братья и сестры! 

Уже около года в Украине происходят такие события, о которых мы даже не думали, что они могут произойти в нашей стране и нашей жизни.

Наш народ проходит через серьезные испытания, переживания и часто непонимание происходящего. Но мы верим, что Бог достигает своей благой цели через все эти события. И Он точно знает, что происходит и для чего, и призывает нас, как Его детей, действовать согласно Его слову!

Вспомните, во времена Есфири народ Божий был обречен на истребление. Невозможно было отменить указ и день, в который враги хотели уничтожить народ. Но что произошло? Есфирь со своим народом смирились перед Богом, и три дня постились и молились, взывая к Нему о милости (Есф.4:16). И Бог ответил на пост и молитву и спас свой народ, отомстив врагам. Мы также можем вспомнить о царе Асе, который постился пред Богом, и Бог дал ему мир (2Пар.14:1-14, 2Пар.15:1-16), пример ниневитян, которые были обречены на истребление, но смирились пред Богом, и Бог помиловал их (Ион.3:7-10).

Поэтому призываем вас ободриться! Бог близко: Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать (Исаия 59:1).

Но что говорит Слово Божие далее?

Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать. (Исаия 59:2)

Народ Божий, нам есть в чем каяться! И за себя, и за наш народ, как делал это пророк Даниил (Дан. 9:3-19).  Прошел год после Майдана, но в нашей стране многие грехи как делались, так и продолжают делаться. Мы призываем вас усиленно молиться за то, чтобы украинцы и россияне искали Бога! Чтобы на наших землях настал мир, а планы нечестивых людей не состоялись. Мы верим, что истинное смирение перед Богом может совершить чудо в нашей стране, которое не совершат ни одни переговоры, заседания ООН, действия АТО и прочее.

Поэтому, следуя библейским примерам,

объявляем Всеукраинский пост и молитву с 1 по 3 марта 2015 года!

Призываем вас в эти дни искать лица Божьего, поститься три дня и усиленно молиться за покаяние нарда Украины и его спасение!

Детальный план молитвы, информация как подготовиться к посту и поститься, а также дополнительные материалы размещены на этом сайтеhttps://prayforukraine.wordpress.com/

Передайте эту информацию всем знакомым христианам и всем желающим молиться Богу! Присоединяйтесь 1-3 марта к посту и молитве за Украину!

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.(Ефесянам 6:10-13).

АМЦЕХУ (Ассоциация миссионерских церквей евангельских христиан Украины)

Следите за информацией и присоединяйтесь к посту и молитве!

А также 1-3 марта ежедневно в 21:00 (по Киевскому времени) будет организована Онлайн Трансляция Совместного чтения Слова и Молитвы(видео будет доступно на этой странице)

По всем вопросам звоните координаторам:
+38066 503 2104 (Владимир Тимошенко), +38095 795 0232
(Виктор Танцюра) и +38063 563 0375 (Анна Белоусова)

Комментарии

Нет комментариев