В Киеве прошла национальная акция: НЕТ — гей-параду, ДА — законопроекту № 8711

Кого Бог создал для Адама:  Севу или Еву? Такой вопрос поставили участники акции «Запретить пропаганду гомосексуализма», которая с остоялась в Киеве под стенами Администрации Президента Украины и Киевской городской администрации 27 апреля.

С 8.30 активисты раздавали ли стовки на улицах недалеко от Администрации Президента и Киевской мэрии. А около десяти часов утра на Банковой, 11 уже собралось несколько сотен участников – представителей общественных организаций Киева и других городов, церквей разных конфессий и просто неравнодушных людей и семей с детьми. Они получили транспаранты и скандировали лозунги: «Гомосексуализм – это зло», «Брак – это союз мужчины и женщины», «Гомосексуализм – угроза национальной безопасности!», «Любовь против гомосексуализма» и другие.

Лидеры общественных организаций, священники и активисты, которые выступают против гомосексуализма, гендерной политики, ювенальной юстиции, выступали перед общественностью. Они говорили о последствиях пропаганды гомосексуализма и антисемейных ценностей: распространении эпидемии ВИЧ/СПИД, усугублении демографического кризиса, разрушении института семьи, сужении конституционных прав граждан (родителей и детей). Вместе с этим требовали от органов власти принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма (№ 8711) и недопущения проведения в Киеве гей-парада в мае этогогода и в будущем.

После выступлений вся колонна с лозунгом «Украина – христианская» и национальным флагом Украины проследовала центральными улицами Киева к Киевской городской администрации, скандируя: «Нет – гей-параду в Украине», «Мама, папа и я – счастливая семья», «Традиционная семья – единая страна!».

Участники акции считают, что «пропаганда гомосексуализма – это популяризация антисемейных ценностей, нездорового образа жизни, распространение морального распутства, духовной деградации и физического извращения. Пропаганда гомосексуализма – явление, равноценное пропаганде порнографии, алкоголизма или наркомании, и является нарушением прав человека как социально-культурного члена общества».

Напоследок организаторы мероприятия передали утвержденную Резолюцию с подписями представителю КГГА.

 

Опираясь на Конституционные принципы, участники акции в своей Резолюции выдвинули два основных требования к органам власти:

— не допустить проведения гей-парада и подобных мероприятий в Киеве и в Украине;

— принять законопроект № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма.

Напомним, что 20 июня 2011 года Верховной Радой Украины зарегистрирован проект закона № 8711 «О внесении изменений к некоторым законодательным актам (относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)». Им предусматривается введение наказания за пропаганду гомосексуализма в Украине.

 [nggallery id=13]

Комментарии

Нет комментариев