В Киеве состоится «Национальная молитва за Украину»

Украинский Межцерковный Совет (УМС) проведет 14 декабря «Национальную молитву за Украину». Об этом сообщается в пресс-релизе УМС.

Об этом сообщает invictory.com.

Мероприятие состоится на базе церкви «Христианская надежда». К участию приглашаются епископы, пасторы и служители всех евангельских церквей Украины.

«Мероприятие будет проходить в виде молитвенной эстафеты в сочетании с глубоким поклонением и вдохновляющим пламенным словом из уст известных служителей Божьих», — говорится в сообщении.

«Мы чувствуем, что сегодня Украина крайне нуждается в усиленной молитве народа Божьего. Церкви Христовой следует встать в своей силе и максимально использовать предоставленную ей Господом духовную власть», — подчеркивают организаторы, ссылаясь на место из Писания: «И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Смотри, — Я поставил тебя в этот день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, создавать и насаждать» (книга пророка Иеремии 1 глава, 9 и 10 стихи).

«Поэтому мы будем вместе молиться за спасение и духовное возрождение нашего народа, — объясняют организаторы. — Мы будем просить у Бога пророческого слова для Украины, а также молиться за утверждение Его Царства на нашей земле. Будем молить Господа, чтобы Его совершенная воля исполнилась в том, в каком геополитическом направлении Украине двигаться далее — Восток, Запад или собственный путь. Будем умолять, чтобы милость Божья сохранила украинскую нацию от разделений, упадка и разрушения. Будем молиться за органы власти, предстоящие выборы, единство Церквей и просить Божьего благословения на нашу землю и все сферы общественной жизни украинского народа (семьи, дети и молодежь, материнство и отцовство, здравоохранение, образование и культура, СМИ и телевидение, бизнес и предпринимательство, суды и силовые структуры)».

Украинский межцерковный совет был создан для сотрудничества между церквями Украины. На сегодняшний день он объединяет представителей около 20 различных союзов христианских церквей.

Комментарии

Нет комментариев