Время объединяться (обращение Михаила Черенкова)

thumb_w800

Как себя не сдерживал, а все же трачу много времени на переубеждение оппонентов. А времени нет. Нам свое дело делать — страну сшивать, народ объединять, рубежи защищать. Поэтому обращаюсь не к тем, кто мыслит иначе и готов до бесконечности спорить с нами из упитанной Москвы или отстраненного Питера, кто смотрит на конфликт по телевизору и уплетает банку с вареньем.
Я обращаюсь к тем, кто любит свой украинский народ и готов защищать его будущее. Давайте активно поддерживать друг друга — молиться, общаться, делиться. Защищать в социальных сетях. А если потребуется — и в реальной опасности. Все друзья Украины из других народов — наши братья и сестры. Мы говорим на разных языках, но объединены любовью к Украине. А еще нас объединяет заповедь Христова «Любите друг друга… Нет большей любви, если кто положит душу свою за друзей своих». Эти слова мы можем видеть на улице Институтской, где погибли десятки наших братьев. Подобные слова есть и в гимне Украины.
Не ненависть, но любовь — вот наша украинская, а по сути евангельская стратегия. Если бы мы любили своих братьев, нам бы не пришлось ненавидеть врагов — они бы побоялись нас, силы нашего единства, силы нашей любви.

Комментарии

Нет комментариев