Время славы

FEATURED-Image-Oscar-Hopeless-e1327343007155

 

Блистающий зал, сверкающий пол, аплодисменты, цветы, восхищенные взгляды… Миллионы как завороженные сидят перед экранами телевизоров, чтобы увидеть, как они пройдут по красной дорожке в шикарных платьях и костюмах к месту награды, к пьедесталу почета! Они много трудились: изнуряли себя  диетами, часами пропадали в спортзалах, учили тексты, вникали в жизнь своего героя – и все это для того чтобы получить награду.

И вот настал этот долгожданный час! Вспышки фотокамер, зал взрывается овациями, а пальцы сжимают  такую вожделенную золотую фигурку Оскара – это признание тебя лучшим среди лучших!!! На глазах слезы счастья, эмоции переполняют до краев, звучат сбивчивые слова благодарности всем, кто помог взойти на этот пьедестал.

Это их триумф!

Это их время!

Это их звездный час!

…А потом нога ступает по ступенькам вниз, зал провожает восторженными взглядами, а дальше звучат другие имена, другие фамилии… Приходит минута славы, но уже чья-то. Так много сил ради минуты славы для себя…

Блистающий зал, сверкающий пол, музыка  неземной красоты, восхищенные взгляды! Миллионы стоят, как завороженные перед престолом Всевышнего, чтобы увидеть как Сам Великий Бог наградит тех, кто верно служил Ему. Они жили на земле, изнуряя свою плоть, не досыпая, не доедая, трудились день и ночь для того, чтобы прославить Того, Кто Един достоин принять славу и честь!!!

Не ради себя они лишались земных наслаждений. Не ради себя сражались с грехом даже до смерти. Не ради себя терпели унижения и позор, отвержения и презрения миллионами людей. Не ради себя были ненавидимы и гонимы, избиваемы и притесняемы. У них была цель — исполнить волю Христа, выполнить великое поручение.

И теперь это их триумф!

Это их время!

Это их звездный час!

Это для них распростерты объятия и звучат слова «Хорошо добрый и верный раб… войди в радость Господина твоего». И пускай о их смерти не напишут в газетах, их имя не будет  известно большинству жителей нашей планеты – они приобрели славу вечную, непреходящую, не разменяли золото на медяки! 

Комментарии

Нет комментариев