Вышел 5 выпуск газеты «Жизнь Святых»

Читайте в номере:

Как отдыхать, чтобы отдохнуть 

«Сегодня нам предлагают много разных способов для восстановления и укрепления сил. Туристические компании завлекают уютными отелями и роскошными экзотическими пейзажами. А с приходом лета, отпусков и пляжного сезона как-то по-особенному чувствуется усталость. Хочется расслабиться где-то под легкий бриз набегающих волн моря, и на время забыть обо всем, отложить подальше неотложные дела, и отключить мобильный…

Но часто так случается, что отдых не дает желаемого результата. Ни сон, ни поездки, ни новые впечатления не восстанавливают пораненную душу. Что же делать тогда? Где брать силы? Как восстановить себя, чтобы служить дальше и не упасть где-то посреди «игры»?»

Уроки с горных вершин (часть 2)

«В начале марта в горах погибла девушка из Днепропетровска. Надежда альпинизма Украины. Да и не только Украины. Я познакомился с ней за полгода до трагедии. И вот ее не стало… Трагедия разыгралась на Эльбрусе. В причинах произошедшего, наверное, уже никто не разберется, да я и не об этом хотел написать. Как только пришло известие о сигнал «SOS» от группы, сразу все сообщество более или менее связанное с горным туризмом разделилось на три группы.»

А также информация из жизни церквей АМЦЕХУ; мудрые высказывания; и много полезного для души…

5 номер май-июнь

Комментарии

Нет комментариев