Вышел первый номер газеты «Жизнь святых» в 2013 году

Читайте в номере:

Ради чего стоит жить, и за что стоит бороться? Об этом не раз задумывался каждый человек. По-людски мы хотим жить ради того, что мы можем взять и воспользоваться этим сейчас. Например зарплата, вещи, дружба, семья… То что дает нам наслаждение и приносит в нашу жизнь радость уже сейчас. Но Бог призвал нас жить по-другому, не только ради земных благ, но и ожиданием великого и славного будущего. Так стоит ли оттягивать удовольствие вознаграждения, на столь неопределенный срок или все же брать от жизни все и сейчас? Об этом статья известного писателя Клайва С. Льюиса — «Бремя славы»

Мы живем в век развития и прогресса, современных технологий,  ярких спец эффектов и новых возможностей. Каждый день на нас обрушивается шквал информации. Мы больше видим, слышим, можем пощупать, но как не странно при заметном шаге вперед в технологическом прогрессе, наблюдается резкий регресс в плане человеческих взаимоотношений. Вместо того, чтобы помочь кому-то в беде мы больше и больше замыкаемся в своем мнимом благополучии, отделываясь нажатием «мне нравится» под чьим-то криком о помощи. Что же происходит с нами? Что делает наши сердца черствыми и бездушными? Чем может обернуться для нас жизнь в зоне равнодушия? Читайте статью «В зоне равнодушия».

Человек существо социальное. Мы нуждаемся  в общении. Нам нужно слышать и видеть другого человека. Наиболее активное общение часто происходит в церкви. Люди собираются вместе для того, чтобы поддержать друг друга, утешить, ободрить. Но иногда общение влечет за собой не только созидание, но и разрушение.  Как же общаться в церкви, и как не стать жертвой общительности, читайте в размышлениях пастора Игоря Туника «Общение. А нужно ли?»

 

Скачать: 1 номер 2013 pdf

 

Комментарии

Нет комментариев