Реабилитационные центры Возрождение Молись за Украину....

Заберите собаку

Military Working Dogs

Я возвращался с утренней молитвы. Направляясь, домой, мне предстояло пройти через узенькую улочку. Улица казалась еще более узкой, потому что по одной ее стороне, возле забора стоял большой грузовик. Неожиданно для меня из-за грузовика вышла большая собака. Смолисто-черный ротвейлер смело направился ко мне. Он находился возле своей территории, и это придавало ему уверенности. Вот он уже в пяти шагах, в четырех, в трех…

Что делать? — промелькнуло в моей голове. Рука невольно сжала висящую на плече сумку. И тут, совсем неожиданно для себя я вскрикнул: „Заберите собаку!”. Я обратился к невидимому для меня хозяину, интуитивно чувствуя, что он может быть за грузовиком.

Внезапно раздался громкий отрывистый мужской бас: „Линда, ко мне!”. Без малейшего промедления собака развернулась в двух метрах от меня и скрылась за грузовиком. Пройдя несколько метров, я увидел седоватого мужчину лет пятидесяти. „Спасибо!” – робко произнес я, получив в ответ его улыбку.

Размышляя над происшедшим, я решил извлечь для себя несколько выводов из приключившейся со мной истории. Позвать хозяина было действительно самым верным решением, в противном случае, я бы наверняка потерпел поражение в неравной схватке. Прокушенной одеждой явно бы не обошлось. Собака, ни за какие уговоры не послушалась бы меня, но в тот же самый момент находилась в полном повиновении у своего хозяина. Я не видел хозяина, но, тем не менее, обратился к нему. Хозяин был на моей стороне и не хотел, чтобы я пострадал. Все это напомнило мне… мир, в котором мы живем.

Моя вера в Хозяина мира еще более утвердилась. Я как бы снова узнал о своем бессилии перед сатаной и его разрушительной армией. Как и в моей истории, лучшее и самое результативное, что я могу сделать — это воззвать к его Господину. Эта ситуация еще больше погрузила меня в размышления над моими молитвами. Как же важно осознать, что мою молитву слышит — Невидимый, голосу Которого повинуется все сотворенное. Что за возможность нам открыта – МОЛИТВА!

 

Сергей Сологуб

Комментарии

  1. Игорь 7/03/2016

    печально читать о бессилии автора перед сатаной. А как же «противостаньте дьяволу и убежит от вас». Лучше покайтесь в невежестве, получите откровение от Духа Святого и «не лгите на истину»