Заплачено вполне

mitsubishi-eclipse-s

Молодой парень уже заканчивал колледж. Уже несколько месяцев он любовался прекрасной спортивной машиной, которая стояла на витрине дилерского магазина, и зная, что его отец вполне мог позволить купить ему её, он сказал своему отцу, что это — все что он хотел. С приближением выпускного дня, молодой парень ожидал каких-то знаков того, что его отец купил ему машину. Наконец, на утро выпускного дня, отец позвал сына в свой кабинет. Он сказал, что гордится, что у него такой хороший сын, и сказал ему, насколько он любит его. Отец протянул сыну коробку с красивой подарочной оберткой.

С любопытством, но, немного расстроившись, молодой человек открыл коробку и увидел прекрасную, в кованом переплете Библию, со своим именем, написанным золотыми буквами на обложке. Сердито, он поднял голос на своего отца и сказал: «Имея столько денег, ты даришь мне Библию?», и стремительно вышел из комнаты, оставляя Библию. Прошло много лет. Молодой человек был успешным в бизнесе. У него был прекрасный дом и чудесная семья, но он понимал, что его отец уже был очень стар, и может быть, ему следовало бы проведать его. Он его не видел с того выпускного дня.

Еще не успел он приготовиться к поездке, как ему пришла телеграмма, сообщающая, что его отец умер, и заповедал все наследство сыну. Ему нужно было возвращаться домой тотчас и побеспокоиться о многих вещах. Когда он прибыл в отцовский дом, внезапно сожаление и грусть заполнили его сердце. Он начал разбираться в важных бумагах отца и увидел еще новую Библию, которую он оставил годы назад. Со слезами, он открыл Библию и начал листать страницы. Его отец аккуратно подчеркнул стих из Матфея 7:11 «Итак, если вы, будучи злы, умеете, даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него». Когда он читал эти слова, ключи от машины выпали из Библии. На них была бирочка с названием дилерского магазина, того самого дилерского магазина, в котором была спортивная машина, которую он хотел. На бирочке была дата выпускного дня, и написаны слова…

ЗАПЛАЧЕНО ВПОЛНЕ

Сколько раз мы пропускаем Божие благословения, потому что они запакованы не так, как мы ожидаем?

Комментарии

Нет комментариев